图文报道

 

2月9日,根据市委统一安排,市人大常委会副主任代顺兴到联系的梓潼县演武乡小亭村和高新区凝祥寺社区开展春节慰问活动。市人大常委会副秘书长季代双、市烟草局、市商务局负责人参加慰问活动。

代顺兴一行先后深入到陈淑珍、张招荣、邓宗平等困难群众家中,详细了解就业、就医、教育、生产生活等方面情况,并送上米、油等慰问品与慰问金,送去市委、市政府新春的祝福,代顺兴要求领导干部要时刻心系困难群众,为他们办好事实事,竭尽所能帮助他们过上好日子,把党和政府的温暖送到百姓心坎里。

代顺兴还慰问了村社干部,向他们送去党和政府的关怀与新春的美好祝福。希望村社党员干部要加强基层党组织队伍建设,多发展年轻党员,充分发辉堡垒作用;要多开展群众喜闻乐见的活动,加强社会主义核心价值观教育;要凝聚离退休干部、热心居民及社会志愿者等团队力量,针对困难群众不同的需求提供个性化的服务,帮助困难群众过上好日子,希望大家过一个幸福美满团圆的春节。


 

(市人大财经委)