机关建设

3月26日,市人大常委会副秘书长、办公室主任、机关党组副书记朱林到涪城区工区街道迎宾社区宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。迎宾社区党员干部群众30余人参加宣讲活动。

会上,朱林紧紧围绕习近平总书记来川视察重要讲话精神、习近平总书记对推动治蜀兴川再上新台阶的总体要求和在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话以及在四川省委、省政府工作汇报会上的重要讲话精神进行了宣讲。他指出,习近平总书记在新春佳节来临之际亲临四川视察,看望慰问各族干部群众,是党的十九大后总书记外出视察的第一站,充分体现了总书记和党中央对四川工作的高度重视和对全省各族人民的深切关怀。

朱林用深入浅出的语言解读了习近平总书记重要讲话精神的实质和核心要义,让参会人员体会到习近平总书记和党中央对四川工作的高度重视,对全省各族人民的深切关怀。在场人员谈感受、讲体会,交流感受和认识,现场气氛十分热烈。大家纷纷表示,要结合自己工作、生活实际,认真学习习近平总书记来川视察讲话精神,多学习、多落实,为推动和谐美好社会作出贡献。


 

(市人大常委会办公室信息处)