机关建设

5月16日,为贯彻落实省、市及市人大常委会机关关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知精神,市人大常委会机关第四党支部组织召开全体党员进行专题学习和讨论。

市人大常委会机关第四党支部书记肖清华,再次组织大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神。

全体党员并就如何加强和改进监督工作的问题,进一步突出监督重点、改进监督方式,不断提高监督质量进行了热烈的讨论。大家结合人大工作,各抒己见,纷纷表示将以高度的责任感和使命感,积极主动地投入到工作中,以实际行动推动绵阳建设发展。

通过学习讨论,全体党员进一步树牢了“四个意识”、增强了“四个自信”,切实把思想和行动统一到中央和省、市委有关部署要求上来。讨论过后,肖清华强调,要把“两学一做”学习教育常态化,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,结合“大学习大讨论大调研”,围绕中心、服务大局、依法履职,主动作为,为推动中央和省、市委决策部署贯彻实施,为促进我市经济社会发展,贡献自己的智慧和力量。


 

(市人大常委会机关第四党支部)