机关建设

 

11月30日,市人大常委会机关第三党支部召开支部学习会,组织学习了黄群等4名优秀共产党员的先进事迹。全体支部党员对照先进典型,结合各自工作实际分别谈了体会。

黄群等4名同志是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的光辉典范,是广大党员干部学习的榜样。4名同志的先进事迹,充分彰显了新时代共产党人应具备的优秀品格,为我们开展“不忘初心,牢记使命”主题教育提供了生动鲜活的教材。

通过学习,大家纷纷表示一定要认真学习黄群等同志的先进事迹,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护党中央权威和集中统一领导;一定要学习、传承和发扬黄群等同志忠诚履职、恪尽职守、勇于担当、敢于奉献、艰苦奋斗、埋头实干、淡泊名利、不计个人得失的精神和道德境界;一定要以黄群等4名先进典型为榜样,学习榜样、效仿榜样、争当榜样,从今天做起,从眼前做起,从小事做起,悟初心、守初心、践初心。用榜样的力量深入实践、指导工作,用榜样的精神鼓舞自己、提升自己。坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,发挥共产党员先锋模范作用。


(市人大常委会机关第三党支部)