您当前的位置:首页 > 代表工作

市人大常委会人事代表工委到梓潼县走访联系部分市人大代表

发布日期:2019-11-27 15:21 作者:人大  来源:市人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

11月26日,市人大常委会人事代表工委主任王涛带领本委同志到梓潼县走访联系部分市人大代表。

在走访中,王涛一行先后到梓潼县人民医院、县文昌中学、县广播电视台、县农业农村局、县水利局走访了市人大代表王春燕、邓碧桂、邓莉、徐兴全、涂莉,详细了解了他们的履行代表职责及工作、生活情况,征求了他们对代表工作的意见和建议。代表们着重介绍了自己履行代表职责的情况,并对进一步抓好代表工作提出了建设性的意见和建议。

王涛表示,市人大常委会人事代表工委将采取有效措施,进一步加强与市人大代表的联系,切实为市人大代表依法履职做好服务工作。同时,他建议,代表要进一步加强学习,不断提升履职能力;要密切联系群众,及时收集社情民意;要履行好代表职责,积极为民代言,发挥好代表作用。

 

(市人大常委会人事代表工委)

    分享到: