您当前的位置:首页 > 代表工作

市人大代表将开展会前视察调研

发布日期:2020-12-31 11:11 作者:人大  来源:市人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

2020年12月29日,市七届人大常委会第三十七次会议决定:市七届人大七次会议于2021年2月4日在绵阳召开。近日,市人大常委会办公室发出通知,启动了市人大代表会前视察调研工作。

这次视察调研将在2021年1月4 日至1月20日期间进行,时间1天。代表们将围绕市七届人大七次会议将要听取和审议的各项工作报告,“十四五”规划纲要编制情况,全市经济社会发展情况,人民群众普遍关注的热点、难点问题开展视察调研。各县(市、区)人大常委会将认真组织本选举单位的市人大代表就地开展视察调研。

代表们通过视察调研,将掌握翔实可靠的第一手资料,为代表们在市七届人大七次会议期间履职作好充分准备。

 

 

(市人大常委会人事代表工委)

    分享到: