您当前的位置:首页 > 调查研究

李京平带队调研2022年市级民生实事人大代表票决项目推进情况

发布日期:2022-12-12 16:39 作者:人大  来源:市人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


12月9日,市人大常委会副主任李京平带队前往高新区、涪城区等地,对我市2022年市级民生实事人大代表票决项目——居家和社区基本养老服务提升项目推进情况进行调研。

调研组一行实地查看了高新区普明街道社区养老综合服务体和涪城区城厢街道养老服务中心,听取了有关情况汇报,详细了解了全市居家和社区基本养老服务提升项目的进展、做法和存在问题。

调研组指出,居家和社区基本养老服务提升项目作为2022年市级民生实事人大代表票决项目,各级各有关部门高度重视,层层压实工作责任,积极行动,认真摸底,强化举措,扎实推进,较好完成了目标任务,为推动全市基本养老服务体系建设、探索建立居家和社区基本养老服务制度机制打下坚实基础。下一步要深入学习贯彻党的二十大精神,准确把握养老服务工作新要求,进一步精准摸排和评估服务对象,切实用好项目建设成果,不断完善适老化、智能化、人性化的居家和社区养老服务设施和机制,强化养老服务工作全流程监督,助推全市养老服务事业高质量发展。

 

(市人大社会委)


    分享到: