您当前的位置:首页 > 监督工作

市人大常委会召开加强国有资产管理监督座谈会

发布日期:2019-06-27 16:54  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

为认真贯彻落实市委《关于建立市政府向市人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见》和市七届人大常委会第二十三次会议有关审议意见精神,6月26日,市人大常委会张鹏副秘书长组织市人大财经委、市财政局、国资委等部门召开加强国有资产管理监督座谈会。

会上,市人大财经委、市财政局、市国资委、市自然资源和规划局、市金融工作局、市机关事务管理局、市发改委、市审计局等部门分别汇报了贯彻落实绵委发〔2019〕5号文件和市人大常委会会议审议意见工作情况。市人大财经委就国有资产管理情况综合报告所涉及的具体工作提出目标和要求。

张鹏要求,相关部门要提高认识、明确目标、落实责任,确保国有资产报告制度和人大常委会审议意见贯彻落实,不断提高我市国有资产管理水平,使国有资产更好地服务我市经济社会发展。

 

(市人大财经委)

    分享到: