您当前的位置:首页 > 机关建设

市人大常委会机关赴联系村宣讲党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-12 11:29 作者:人大  来源:市人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

11月11日,市人大常委会副秘书长、办公室主任、机关党组副书记朱林带队,到市人大常委会机关联系的江油市马角镇印坪村宣讲党的十九届五中全会精神,并调研脱贫攻坚和结对帮扶工作。

宣讲会上,朱林传达了党的十九届五中全会精神,通过带着问题讲、联系实际讲、紧扣脱贫攻坚讲,深入阐释党的十九届五中全会关于脱贫攻坚和乡村振兴主要精神,并结合印坪村工作实际,就学习宣传贯彻全会精神提出了意见建议。

随后,朱林一行与村干部、村民代表进行了座谈交流,详细了解印坪村扶贫产业发展、基础设施建设、“两不愁三保障”落实等情况。朱林强调,脱贫攻坚到了最后决战决胜的冲刺阶段,要按照十九届五中全会的部署要求,再接再厉、一鼓作气,找差距、补短板、强弱项,坚决打赢脱贫攻坚收官之战。

期间,朱林一行还走访慰问了结对帮扶的贫困户,与贫困户面对面交流,深入了解他们的生产生活情况以及存在的困难和问题。

 

 

 

    分享到: