您当前的位置:首页 > 决议决定

绵阳市第七届人民代表大会第六次会议关于绵阳市人民政府工作报告的决议

发布日期:2020-01-23 10:25 作者:人大  来源:市人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

(2020年1月17日市七届人大六次会议第三次全体会议通过)

 

绵阳市第七届人民代表大会第六次会议听取和审查了市人民政府元方同志所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2020年政府工作总体思路、经济社会发展主要预期目标和工作安排,决定批准这个报告。

会议强调,政府工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实省委十一届三次、四次、五次、六次和市委七届五次、六次、七次、八次全会部署,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,推动高质量发展,坚决打赢三大攻坚战,全面做好“六稳”工作,不断推进社会治理体系和治理能力现代化,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保经济总量再上一个新台阶,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

会议号召,全市各族人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在党中央国务院、省委省政府和市委坚强领导下,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,奋力推动中国科技城和西部现代化强市建设再上新台阶!

    分享到: