您当前的位置:首页 > 图片新闻

市八届人大常委会第23次主任会议召开

发布日期:2022-09-08 08:52 作者:人大  来源:市人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]




9月7日,市人大常委会主任付康主持召开市八届人大常委会第二十三次主任会议。

会议听取了关于市八届人大常委会第九次会议建议方案的情况汇报,审定了《绵阳市第八届人大常委会第九次会议建议方案》,决定市八届人大常委会第九次会议于10月27日召开。

会议还审定了《关于全流程上下联动监督开展“园区提质”“企业满园”行动情况的建议方案》《关于开展<绵阳市文明行为促进条例>执法检查的建议方案》。

会议审议了《关于对市人大常委会任命的市“一府两院”工作人员开展述职测评工作的建议方案》,决定报经市委同意后组织实施。

市人大常委会副主任经大忠、李京平、代顺兴、李川萍、李作虎、周涛,秘书长陈松柏出席会议。


    分享到: