当前位置:首页>图片新闻

市八届人大常委会第五十七次主任会议召开

发布日期:2024-01-12 18:16文章来源: 市人大 浏览次数:
字体:【    】 打印

1月12日,市人大常委会主任付康主持召开市八届人大常委会第五十七次主任会议。

会议听取了关于个别代表的代表资格的情况汇报、关于人事任免事项的情况汇报,审议了《绵阳市第八届人民代表大会第四次会议建议方案》《绵阳市人民代表大会常务委员会工作报告(草案)》《绵阳市第八届人民代表大会第四次会议选举办法(草案)》《绵阳市第八届人民代表大会第四次会议通过绵阳市第八届人民代表大会有关专门委员会主任委员人选办法(草案)》《绵阳市第八届人民代表大会第四次会议2023年市级民生实事人大代表票决项目实施情况满意度测评办法(草案)》《绵阳市第八届人民代表大会第四次会议2024年市级民生实事项目票决办法(草案)》和有关辞职的决定(草案),同意提请市八届人大常委会第二十一次会议审议。

市人大常委会副主任李川萍、李京平、周涛,党组成员周琳、袁明、文刚、刘林建参加会议。