您当前的位置:首页 > 通知公告

绵阳市人大常委会公告

发布日期:2021-01-21 17:16 作者:人大  来源:市人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

(第1号)

 

市七届人大常委会第三十七次会议闭会以来,游仙区选出的绵阳市第七届人民代表大会代表(以下简称市七届人大代表)江彬、平武县选出的市七届人大代表白林金已调离绵阳市,安州区第二届人大常委会第四十二次会议决定接受姚建辞去市七届人大代表职务。根据代表法的规定,江彬、白林金、姚建的市七届人大代表的代表资格终止。

近期,在7个县(市、区)人大常委会会议上,采取等额选举、无记名投票的方式补选出12名市七届人大代表:江油市补选出刘光强、王红、元承军为市七届人大代表;三台县补选出王华蓉为市七届人大代表;梓潼县补选出唐浪生、李勤、刘强为市七届人大代表;盐亭县补选出周述、何长鹰为市七届人大代表;涪城区补选出张虚怀为市七届人大代表;游仙区补选出何守君为市七届人大代表;北川羌族自治县补选出姚德行为市七届人大代表。市七届人大常委会第三十八次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认刘光强、王红、元承军、王华蓉、唐浪生、李勤、刘强、周述、何长鹰、张虚怀、何守君、姚德行的市七届人大代表的代表资格有效。

现有市七届人大代表432名。

特此公告。

绵阳市人大常委会

2021年1月21日

 

    分享到: