您当前的位置:首页 > 通知公告

绵阳市人大常委会办公室关于邀请公民旁听市人大常委会会议的公告

发布日期:2021-03-22 17:13 作者:人大  来源:市人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

绵阳市七届人大常委会第四十一次会议定于2021年4月中下旬召开,会期一天。现将公民旁听有关事项公告如下:

一、会议建议议程

(一)传达贯彻十三届全国人大四次会议精神

(二)审议市人民政府关于防范化解金融风险工作情况的报告

(三)审议市人民政府关于森林防灭火工作情况的报告

(四)审议市人民政府关于种业发展情况的报告

(五)审议市人民政府关于开展打击长江流域非法捕捞专项行动工作情况的报告

(六)审议市人民政府关于安昌河生态环境治理情况的报告

(七)审议市人民政府关于贯彻实施《四川省反间谍安全防范条例》情况的报告

(八)听取市人大常委会法制工作委员会关于2020年度规范性文件备案审查工作情况的报告(书面)

(九)对有关审议意见、办理意见办理落实情况开展满意度测评

(十)人事任免案

(十一)其他事项

二、报名方式

请我市具有完全民事行为能力的公民持本人身份证原件及复印件和所在单位或社区证明(需加盖单位或社区印章),于工作日(上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)到市人大常委会(园艺山子云路北段60号)办公室秘书科(316室)现场报名;或将身份证及单位(社区)证明复印后传真报名。自公告发布之日起开始接受报名。报名截止日期:2021年4月19日上午12:00。   

联系电话(传真):2212555

联 系 人:向  颖

绵阳市人大常委会办公室    

2021年3月22日       

    分享到: