您当前的位置:首页 > 县市区人大

梓潼县十七届人大常委会第38次会议召开

发布日期:2020-12-30 20:07 作者:人大  来源:市人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

12月24日至25日,梓潼县十七届人大常委会召开第38次会议,县人大常委会主任杜林平,副主任梁安君、王和平、陈红、白涛出席会议。

会议组织学习了《中华人民共和国政府采购法》,听取和审议了县人民政府关于社区矫正、综合执法运行、贯彻执行《梓潼县人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的规定》和《梓潼县人民代表大会常务委员会国有资产管理监督办法》情况的报告;听取了县人民政府2020年政府重大投资项目绩效评价、2019年县本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改落实情况以及政府债务管理、贯彻落实《县十七届人大常委会关于优化营商环境的审议意见》情况的报告。

会议审查和批准了县人民政府2020年县本级预算调整方案以及2020年地方政府债务限额,审议了县人民政府和县人民法院提请的任免职务的议案,对县人大常委会任命的14位同志开展了述职测评。

会议决定梓潼县第十七届人民代表大会第六次会议拟定于2021年1月25日至1月28日召开。

 

(梓潼县人大常委会办公室)

    分享到: