您当前的位置:首页 > 县市区人大

梓潼县十七届人大常委会第62次主任会议召开

发布日期:2020-12-30 20:07 作者:人大  来源:市人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

12月28日,梓潼县人大常委会主任杜林平同志主持召开县十七届人大常委会第62次主任会议,研究讨论《梓潼县人大常委会2021年工作要点》,安排部署县十七届人大六次会议筹备工作。 

会议听取了各专委会、委(室)负责人关于2021年的工作计划,对部分监督工作重点提出了调整意见;还就县十七届人大六次会议筹备工作进行了安排部署。

会议要求,县人大各专委会、常委会各委(室)要准确把握新时代新任务新要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委的坚强领导下,紧紧围绕县委决策部署和政府工作重点,立足自身工作职责,找准工作着力点,创造性地开展监督等工作,努力在推进治理体系和治理能力现代化上体现新担当、展现新作为。

会议强调:要高度重视县十七届人大六次会议的筹备工作,迅速把精力聚焦到大会筹备工作中来,高标准、高质量地做好人代会各项筹备服务工作。办公室要加强统筹协调,落实工作责任,强化协调配合,确保大会顺利举行、圆满成功。

(梓潼县人大常委会办公室)

    分享到: