您当前的位置:首页 > 县市区人大

涪城区人大常委会副主任罗泽斌到青义调研人大工作

发布日期:2021-03-30 15:31 作者:人大  来源:市人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月15日,涪城区人大常委会副主任罗泽斌带领区人大常委会办公室和人代工委一行5人来到青义镇,调研青义镇人大工作开展情况。  

罗泽斌一行详细听取了青义镇人大“以学习为根本强体健魂,以群众为核心履职尽责,以改革为前提创新方法,以监督为己任当好‘天眼’”的工作情况汇报,实地查看了龙门社区和绵兴村代表之家建设情况,了解了人大代表履职情况。

罗泽斌充分肯定了青义镇人大的“五子登科”工作法和代表履职工作。他强调:要强素质,在镇村治理中发挥代表作用;要保民生,在票决项目中听民意;要求方法,在改进创新上做文章;要抓安全,在监督落实上见成效,努力使代表融入科技城新区大发展、大建设、大开发之中,确保青义镇实现又快又好发展。

 

(涪城区青义镇人大主席团)

    分享到: