您当前的位置:首页 > 县市区人大

涪城区吴家镇第八届人民代表大会第三次会议召开

发布日期:2021-03-30 15:45 作者:人大  来源:市人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

3月18日至19日,涪城区吴家镇第八届人民代表大会第三次会议召开。为期两天的会议中,61名人大代表肩负着全镇人民的重托,以高度的责任感和使命感,认真履行代表职责,正确行使人民赋予的权力,严格按照法定程序,圆满地完成了大会各项任务。

会议期间,与会代表听取并审议了《吴家镇人民政府工作报告》《吴家镇人大主席团工作报告》《吴家镇人民政府关于2020年民生实事项目执行情况和2021年民生实事项目候选项目的报告》等5个报告,严格按法定程序票决通过了吴家镇3个民生实事项目,投票选举了刘彦伶为吴家镇人民政府副镇长,收集代表所提建议、批评和意见共计10条。

据悉,镇人大代表积极履行代表职责,充分发挥代表主体作用,每年都提出不少高质量的建议、批评和意见,内容涉及基础设施、产业发展、环境保护等助推全镇经济社会发展的方方面面,反映了人民群众的呼声和意愿。闭会期间,镇人大将围绕镇党委的中心工作和镇政府的重点工作,积极开展视察、调研和监督,及时跟进代表所提建议、批评和意见的办理进度,推动全镇经济和社会发展阔步向前。

(涪城区吴家镇人大主席团)

 

 

    分享到: