突出重点 统筹兼顾 奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利——平武县人大常委会主任何充到响岩、南坝检查指导当前工作

发布日期:2020-02-18 09:05 作者:人大  来源:市人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

2月17日,平武县人大常委会党组书记、主任何充在响岩、南坝检查指导工作时强调,要坚定贯彻2月12日中央政治局常委会议精神,按照省委、市委、县委安排部署,突出重点、统筹兼顾,在毫不动摇抓好疫情防控工作的同时,统筹推进企业复工复产、乡村振兴、春耕生产备耕和人居环境综合整治等各项工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。

何充先后到平武县方云实业公司、响岩镇三桥梅林、南坝镇何家坝人居环境治理项目施工工地,在听取镇村负责人和企业负责人情况介绍后,何充指出,要不断提升政治站位,深入学习2月12日中央政治局会议精神,深刻领会“统筹疫情防控与经济社会秩序恢复”的要求,科学落实各项疫情防控措施,真正做到“严防输入、严阵以待”。要有序推动企业复工复产,指导和帮助企业做好复工复产各项准备;复工企业也要积极落实疫情应对和个体防护等措施,严格落实各项防疫工作管理规定。要抓紧抓实项目建设、春耕生产等工作,统筹抓好乡村振兴、脱贫攻坚等工作,努力把疫情影响降到最低,推动经济社会持续健康发展。

(平武县人大常委会内务司法工委)

    分享到: