平武县人大常委会副主任王继辉检查指导复工复产等工作

发布日期:2020-03-04 10:32 作者:人大  来源:市人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

3月3日,平武县人大常委会副主任王继辉带队到木皮藏族乡,实地检查指导复工复产等工作。县人大常委会农工委、内务司法工委负责人参加检查指导。

王继辉副主任一行实地检查了九绵高速LJ18、LJ19标段项目部疫情防控工作,深入了解复工情况。王继辉副主任对两个标段项目部高度重视疫情防控工作、积极推进工程建设复工给予充分肯定。他指出,一要增强责任意识。认真贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,客服麻痹思想,树劳安全理念,推动疫情防控和项目建设两手抓、两不误。二要落实管理制度。认真执行县、乡党委政府和相关部门疫情防控和精准复工的要求,进一步完善企业管理制度,特别是落实好定期消杀、体温检测、人员流动等规定,教育引导企业所有人员遵守规定、规范行为。三要加强协作配合。要进一步健全施工企业与乡党委政府、卫生院等的协作配合和信息共享机制,共同研究解决疫情防控和企业复工存在的问题。四要抓实各项工作。乡党委政府要进一步压实工作责任,在狠抓疫情防控工作的同时,统筹抓好脱贫攻坚、项目建设、春耕生产等工作,为巩固脱贫成效、促进农民增收打下坚实的基础。

(平武县人大常委会内司工委)

    分享到: