盐亭县人大社会与建设委员会工作会议召开

发布日期:2020-02-25 17:12 作者:人大  来源:市人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

2月20日上午,盐亭县人大常委会党组成员黄世勇主持召开县人大社会与建设委员会2020年第一次工作会议。社会与建设委员会主任委员罗义,副主任委员何大俊、刘志,委员敬标、李辉、杨云峰参加了会议。

会议总结了2019年社会与建设委员会的工作,讨论并确定了2020年社会与建设委员会的工作要点。

黄世勇在讲话中充分肯定了社会与建设委员会2019年的工作,并同意将医保运行情况、退役军人事务、社保和农民工、团群组织和民生实事人大代表票决制等工作作为2020年视察调研和审议的重点。

黄世勇要求,社会与建设委员会要提高政治站位,不断强化法律法规学习,努力提升工作能力;同时,要积极主动协助联系的社区搞好新型冠状病毒引发的肺炎疫情防控工作,勇挑重担,做到疫情防控和业务工作两不误,高质量完成各项工作任务。

(盐亭县人大常委会办公室、县人大 社会与建设委员会)

    分享到: