在绵省人大代表来梓调研供销社综合改革工作

发布日期:2020-07-17 15:28 作者:人大  来源:市人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

7月10日,在绵省人大代表第五组成员到梓潼县专题调研县供销社综合改革情况。市人大常委会副主任黄正良,县人大常委会主任杜林平参加座谈会。

调研组一行先后来到金柚谷产业园,县农资总公司农资超市,天宝蜜柚出口示范基地,供销社农产品集中配送中心与“一平台六中心”等地,通过实地查看、座谈交流等方式,对我县农副产品生产、储备情况,县供销社运作模式、销售渠道、经营业绩、发展思路等进行了解,并对梓潼县近年来供销社综合改革工作给予充分肯定。

座谈会上,相关负责人汇报了供销社综合改革情况。并就改革中存在的人才、资金方面问题提出了意见和建议。

黄正良指出,党中央、国务院和省委、省政府高度重视供销社综合改革。供销社要充分发挥自身的独特优势,通过构建为农服务体系、打造服务平台来提升自己的为农服务能力;要大力培育以家庭经营为基础的新型农业经营主体,推动生产合作、信用合作、供销合作“三位一体”组织体系的发展,通过组织体系的改革提升为农服务水平。

 

(梓潼县人大常委会办公室)

    分享到: