您当前的位置:首页 > 综合要闻

市人大常委会副主任李作虎到联系村宣讲党的十九届六中全会等重要会议精神

发布日期:2022-01-10 16:47 作者:人大  来源:市人大  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

1月7日,市人大常委会副主任李作虎带队前往联系的盐亭县巨龙镇天水村,宣讲党的十九届六中全会、省委十一届十次全会、市第八次党代会、市委八届二次全会等重要会议精神。

李作虎指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

李作虎强调,要将学习贯彻十九届六中全会精神与省委十一届十次全会、市第八次党代会、市委八届二次全会等重要会议精神结合起来,在学思践悟上下功夫,从党的百年奋斗重大成就和历史经验汲取智慧力量,坚定为中华民族伟大复兴而奋斗的信心和决心,深化对新时代、新特征、新形势、新要求的认识,共同走好绿色可持续的高质量发展之路。

李作虎勉励天水村干部群众,要将学习贯彻中央、省、市会议精神与天水村乡村振兴事业结合起来,在做“优”空间规划上下足“细”功夫、在做“特”乡村产业上下足“精”功夫、在做“美”生态环境上下足“实”功夫、在做“新”乡村旅游上下足“土”功夫、在做“活”集体资产上下足“增”功夫、在做“好”乡村文明上下足“需”功夫、在做“强”村级班子上下足“治”功夫,提振发展信心,增强发展后劲,在新起点上实现天水村的新跨越。

(市人大常委会城环资工委)

    分享到: