当前位置:首页>综合要闻

周涛带队开展春节走访慰问活动

发布日期:2024-02-05 16:51文章来源: 市人大 浏览次数:
字体:【    】 打印

2月4日,按照市委和市人大常委会关于开展春节走访慰问活动的部署要求,市人大常委会副主任周涛带队走访慰问专家人才、村社干部、困难群众和党员,为他们送去慰问信、慰问金和生活物资等,并向大家致以诚挚问候和新春祝福。

周涛一行到盐亭县大兴回族乡尖子村、涪城区城厢街道绵兴路社区走访慰问党员干部和困难群众,与村社干部进行了交谈,详细了解村社集体经济的发展情况、村民收入情况等。周涛强调,新的一年要有新作风新气象新作为,村社干部要真抓实干,敢于担当,牢固树立为民服务的思想,带领百姓共同致富;要关心关爱困难群众,做好返乡人员的思想工作,鼓励他们回村创业,带动村社经济发展;要全面排查安全风险隐患,做好森林防灭火、道路交通安全、极端天气灾害等防范应对工作,确保所有百姓过一个快乐祥和的春节。