当前位置:首页>综合要闻

文刚带队开展春节走访慰问活动

发布日期:2024-02-06 09:42文章来源: 市人大 浏览次数:
字体:【    】 打印


在新春佳节来临之际,根据市委和市人大常委会的安排,市人大常委会副主任文刚于近日带队深入涪城区、游仙区等地开展春节走访慰问活动,旨在向专家人才、党外人士、社区和困难群众传递党委政府的关怀与温暖。

在四0四医院检验科,文刚副主任慰问了检验科主任邓建军。他对邓建军在医疗技术、科研创新等方面的卓越贡献给予高度评价,并鼓励他继续发挥专业优势,推动医疗卫生事业高质量发展。同时,他还询问了医院在疫情防控、医疗资源分配等方面的情况,对医院的辛勤工作和医护人员的无私奉献表示感谢。

在农科院畜牧研究所,文刚副主任专门慰问了副所长王育伟。他对王育伟在农业科技领域的杰出贡献表示赞扬,并鼓励他继续为农业高质量发展和种业强市提供智力支持。同时,他还详细了解了农业科技创新、农业产业发展和农民增收等方面的情况,对农业科技人员的努力工作表示了充分肯定。

文刚副主任还走访了康辉国际旅行社,看望慰问了董事长范宗荣。他对其在旅游行业的贡献给予高度评价,并希望他继续发挥自身优势,为旅游业发展作出更大贡献。同时,他还听取了旅行社在疫情防控常态化下的发展情况,鼓励他们积极应对挑战,把握机遇,积极推动旅游业复苏。

文刚副主任还来到游仙区仙人路社区,看望慰问社区干部和社区困难群众。文刚副主任对社区治理和服务工作取得的显著成效表示肯定,并希望社区在新的一年里继续努力,在基层治理创新探索中取得更大成绩。同时,他还详细了解了近期社区居民的需求和关切,要求对口帮扶单位继续给予社区更多支持。文刚副主任为社区部分困难群众送上了慰问品和慰问金,鼓励他们保持乐观向上的心态,充分利用党和政府的帮扶政策,自立自强,共同努力渡过难关,顽强奋斗创造幸福美好生活。